?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно в беседе с друзьями-медиками снова вспомнил о соде.

Лет 15 назад, находясь среди последователей Николая Константиновича Рериха, я с небольшой долей иронии и скептицизмом отнесся к тому, что у них на в плане здоровья «на семь бед — один ответ»: СОДА!

От простуды, от гриппа, от упадка иммунитета и сил, от грибковых и вирусных заболеваний и рака сода — единственное, универсальное их лекарство на все случаи жизни.

Я тогда даже всерьез пошутил, что мне это напоминает мультфильм про Незнайку, у которого было несколько знакомых целителей.

Доктор Пилюлькин (яркий представитель алопатической медицины) лечил всех пилюльками.

Доктор Зелёнкин (альтернативная медицина) при любом случае мазал всех зелёнкой.

Доктор же Медуница — сторонница натуральных природных видов лечения использовала мёд как для внутреннего, так и для внешнего лечения, считая все остальные методы просто варварством. Она даже ссадины и ушибы мазала и лечила одним только мёдом.

Шутки-шутками, но, получив за эти все годы достаточно много информации о том, что рак и грибковые заболевания — это заболевания, вызванные дисбаллансом PH организма в сторону сильного его закисления, которые исцеляются или предотвращаются элементарным его ощелачиванием, я изменил свое отношение к соде.

Ряд медиков мне подтвердили полезность её, рассказав, что еще в начале 60-х годов прошлого века на закрытой мед.конференции, посвященной проблеме нового быстро распространяющегося заболевания – рака, было озвучено, что рак- это болезнь закисления организма и предотвращается он, а на ранних стадиях легко поддаётся лечению ощелачиванием; однако, эту информацию необходимо держать в строгом секрете с целью сокращения населения планеты, а заодно процветания фармацефтических корпораций, которые будут огромные деньги у государства и у людей брать на якобы «борьбу с раком».

В настоящее время министерства здравоохранения ведущих стран мира, в том числе и России, лоббируют интересы ведущих фармокомпаний планеты и разрушают здоровье людей, строя экономику медицины не на профилактике, а на лечении болезней.

Многие медики мне уже много раз говорили, что по крайней мере последние три министра медицины России лоббировали интересы западных фармокомпаний и поэтому уничтожили все производство российского инсулина (который до этого был самым чистым и лучшим на мировом рынке, и к тому же дешёвым), а так же они «задушили» и уничтожили российскую фарм.промышленность, подсаживая население на дорогие лекарства из Западных стран.

Многие специалисты всерьез говорят, что в Россию »сливают» отбросы фарм.корпораций, (лекарства сюда поставляют лишь самого низшего класса). Но кроме этого много лекарств сейчас просто тестируются на населении »третьего мира» — в том числе и России. В том числе с целью уничтожения «лишних людей». Последняя информация в этой сфере — по указу минздрава России девочек в школах России прививают бесплатными прививками западных корпораций, которые якобы защищают девочек возможного от рака матки, а на деле приводят к бесплодию.

Почему мазь Вишневского и другие дешевые средства здоровья сейчас не рекламируются медиками? — потому что им это невыгодно.

Зарплата врачей сейчас поставлена в прямую зависимость от количества заболеваний. Если в России все будут здоровы — семьи врачей умрут с голода.

До революции на район был один уездный (земской) врач. Сейчас же в каждом райцентре — по нескольку поликлиник. Почему?

А ответ очень простой: до революции Император платил врачам за здоровье людей, критерием их хорошей работы было то, что никто не болел. Поэтому они занимались в основном профилактикой заболеваний.

Теперь же врачам платят за количество принятых пациентов. Современная медицинская система планеты нацелена фармокомпаниями ради их выгоды и сокращения населения нашей планеты не на здоровье, а на паразитирование на болезнях людей. Демонические силы в политике делают деньги на войнах и на болезнях.

Дмитрий Медведев как-то сказал, что одними из любимых его изречений являются «йога-сутры Патанджали».

Основоположник классической йоги (Аштанга- или Патанджали-, Раджа- йоги) мудрец Патанджали утверждал, что каждый человек должен стать:

1) врачём для себя,

2) мудрецом, знающим цель своей жизни

3) мастером грамотной и изящной, благотворной для окружающих речи.

Более разумные люди заботятся о своем здоровье и сохранении своих денег сами. Другие поручают заботиться о них другим.

Мне трудно проверить всё то, что изложено ниже. Но в любом случае, видя здоровье этих своих друзей — рериховцев спустя 15 лет и учитывая, что от употребления пищевой соды не возникает каких-либо нежелательных или побочных эффектов (хотя разумеется, во всём должен быть здравый смысл, мера), хочу Вам представить материал о полезности соды.

Если у кого-нибудь будут дополнения, комментарии к этой статье — поделитесь!! :)

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ

1. Профилактика и лечение рака.

2. Лечение алкоголизма.

3. Отвыкание от курения.

4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.

5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.

6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.

7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.

8. Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.

9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека (Грани Агни Йоги, т. 8, с. 99-100).

Современные исследования http://www.blagoda.com/blogi-avtorov/usanin/5995.html

Comments

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com